Вторые блюда

Куриный бишбармак

16:07 12 Января 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Куриный бишбармак

Ингредиенты:

Лук зеленый

2 пучка

Курица

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Мука пшеничная

2 стакана

Вода

230 мл

Яйцо куриное

2 штуки

Способ приготовления:

1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.

2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.

3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент