Вторые блюда

Куриные котлеты с грибами и сыром

18:18 28 Января 2016 | Просмотры 481
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты:

Шампиньоны

150 г

Куриный фарш

600 г

Сыр пармезан

150 г

Укроп

1 пучок

Панировочные сухари

150 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

Материалы по теме

1. Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать.

2. Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент