Вторые блюда

Как сделать любимые рецепты еще вкуснее

12:20 02 Декабря 2015
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Как сделать любимые рецепты еще вкуснее

В июне 2015 года на "Белебеевском молочном комбинате" была запущена новая фасовочная линия масла, которая удовлетворяет потребности покупателей в качественной упаковке, соблюдении норм хранения и удобстве использования.

Масло «Традиционное» 82,5%, «Крестьянское» 72,5%, «Бутербродное» 61,5% жирности фасуются по 200 грамм в современной технологичной упаковке. Помимо того, что она отвечает всем технологическим стандартам, ее дизайн заметно выделяет продукт на полке своей яркостью и эстетической органичностью.

Масло КРЕСТЬЯНСКОЕ


Живое, экологически чистое масло добавит мягкий, нежно-сливочный вкус готовым блюдам. Натуральное масло быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие.

Масло ТРАДИЦИОННОЕ


Белебеевское сливочное Традиционное – это масло высокой жирности с ярким сливочным ароматом и приятным нежным вкусом.

Масло БУТЕРБРОДНОЕ


Будет ли это бутерброд на завтрак или изящный рецепт на ужин, Белебеевское масло не только добавит легкости и намек на сладость, но и даст необходимую энергию, обогатит полезными микроэлементами.

"Традиционное" сливочное масло придаст любому блюду особый вкус, выпечке -нежность, непревзойденный приятный аромат, ваши любимые рецепты станут гораздо вкуснее. С "Крестьянским" маслом ваши кулинарные шедевры получатся не только необыкновенно вкусными, но и принесут неоспоримую пользу организму. Вы можете использовать масло не только в выпечке, но и разнообразить свое меню аппетитным бутербродом с маслом "Бутербродным".


Хрустящие вафельные трубочки

вафли.jpg

Скоро продолжительные новогодние праздники. Не знаете, чем порадовать семью? Предлагаем легкий рецепт вкусного десерта. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

* 5 яиц;

* 200 г масла "Традиционное" от Белебеевского молочного комбината;

* 1 стакан сахара;

* 1 и 1/3 стакана муки (примерно 180 г муки);

* 1 столовая ложка подсолнечного масла без запаха.

Масло лучше размягчить: тогда вафли не прилипнут к вафельнице. Итак, размягчённое масло "Традиционное" взбиваем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца, взбиваем. Просеиваем в тесто муку и перемешиваем. Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, нужно добавить столовую ложку подсолнечного масла. Наливаем на нижнюю поверхность вафельницы тесто — 2 столовых ложки с небольшим верхом, закрываем вафельницу и прижимаем за ручки. Одна вафля выпекается 3-4 минуты. Ножом или лопаткой поддеваем вафлю, переносим из вафельницы на доску или тарелку и быстро, пока мягкая, скручиваем в трубочку. Можно наполнить вафли сгущёнкой, или заварным кремом.

На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент