Вторые блюда

Индейка под соусом из грецких орехов

9:41 11 Февраля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Индейка под соусом из грецких орехов

Ингредиенты:

Индейка

1 кг

Лук репчатый

600 г

Кинза (кориандр)

2 пучка

Орехи грецкие

300 г

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Белый винный уксус

по вкусу

Способ приготовления:

Материалы по теме

1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.

2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.

3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.

4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент