Вторые блюда

Филе куриное с соусом и гречкой

20:21 25 Апреля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Филе куриное с соусом и гречкой
eda.ru

Крупа гречневая

200 г

Филе куриное

4 штуки

Лук репчатый

1 головка

Сметана

150 г

Молоко

100 мл

Соус соевый

2 чайные ложки

Петрушка

по вкусу

Масло растительное

1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Отварить гречку.

2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.

5. Тушить около 15 минут.

6. Подавать филе с гречкой.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент