Вторые блюда

Фаршированные шампиньоны

9:08 05 Октября 2015 | Просмотры 980
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

● 10-12 шт. больших шампиньонов
● 50 г твердого сыра
● 1 небольшой помидор
● 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
● 5-6 веточек петрушки
● 1 ч.л. соли
● 0,5 ч.л. черного молотого перца
● 2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления:

Материалы по теме


- Грибы помыть
- Шляпки почистить
- Ножки вытащить
- Ножки натереть
- Помидор мелко порезать
- Перец мелко нарезать
- Петрушку мелко порубить
- Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
- Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
- Пока грибы запекаются, натереть сыр, ждать 15 минут
- Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
Подавать лучше всего с картошкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент