Вторые блюда

Домашние куриные рулеты с начинкой

9:55 06 Мая 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Домашние куриные рулеты с начинкой

Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт.
Яйцо крупное - 3 шт.   
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский красный - ½ шт.
Сыр чеддер - 100 г
Желатин порошковый - 2 ст. л.
Зелень - 1 пучок

Приготовление:



1. Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть, как "книгу". Посолить и поперчить
2. Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
3. Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
4. Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем-нибудь приправить)
5. Выкладываем на мясо начинку.
6. Сворачиваем рулетом аккуратно. Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 градусах примерно 45 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент