Первые блюда

Зеленый борщ с рисом

13:10 07 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Зеленый борщ с рисом

Картофель

5 штук

Говяжий бульон

3 л

Рис

4 столовые ложки

Морковь

1 штука

Лук репчатый

1 штука

Яйцо куриное

3 штуки

Сметана

½ стакана

Лук зеленый

1 пучок

Щавель

1 пучок

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.

2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.

3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент