Первые блюда

Запеченный картофель по-французски

10:03 03 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Запеченный картофель по-французски

Ингредиенты:

Картофель

600 г

Помидоры

3 штуки

Куриное филе

400 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Сыр

350 г

Масло растительное

1 столовая ложка

Майонез

по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.

2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.

3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.

4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.

5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.

6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.

7. После приготовления можно украсить оливками.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент