Первые блюда

Суп сливочный с семгой

9:27 26 Марта 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Суп сливочный с семгой
Сливочный суп очень прост в приготовлении

Для приготовления супа нам понадобятся:

Семга300 г
Картофель500 г
Помидоры300 г
Лук-порей200 г
Сливки 10%-ные500 мл
Морковь150 г
Сольпо вкусу
Масло растительное2 столовые ложки
Зелень1 пучок
Перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:


1. Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками.

2. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

3. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

4. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.

5. Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного вам аппетита!

Рецепт взят с eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент