Первые блюда

Спагетти карбонара с беконом

12:46 04 Декабря 2015 | Просмотры 499
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Спагетти карбонара с беконом

Масло оливковое

2 столовые ложки

Бекон

100 г

Сыр пармезан

50 г

Яйцо куриное

3 штуки

Чеснок

1 зубчик

Спагетти

450 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

Способ приготовления:

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

3. Снять с огня.

4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.

Приятного аппетита!

eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент