Первые блюда

Рататуй-гусеница

15:54 26 Января 2016 | Просмотры 454
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Рататуй-гусеница

Ингредиенты:

Баклажаны

250 г

Перец болгарский

150 г

Молодые кабачки

250 г

Помидоры

150 г

Лук репчатый

50 г

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Винный уксус

1 чайная ложка

Картофель

150 г

Бальзамический уксус

1 чайная ложка

Способ приготовления:

Материалы по теме

1. Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.

2. Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.

3. Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.

4. Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент