Первые блюда

Паста со свежими помидорами

12:21 27 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Паста со свежими помидорами

Паста тальятелле

200 г

Помидоры

1 штука

Маслины без косточек

5 штук

Чеснок

2 зубчика

Масло оливковое

50 мл

Cпособ приготовления:

1. В подсоленной кипящей воде отварить пасту.

2. Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.

3. Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.

4. Соус слегка посолить и поперчить.

5. Слить воду и соединить пасту с соусом.

6. Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент