Первые блюда

Овощное рагу с курицей и грибами

14:40 08 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Овощное рагу с курицей и грибами

Ингредиенты:

Картофель

400 г

Молодые кабачки

2 штуки

Шампиньоны

200 г

Куриное филе

1 штука

Сметана

100 г

Специи

по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель почистить, разрезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.

2. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.

3. Кабачки надрезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.

4. Добавить замороженные резаные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.

5. Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент