Первые блюда

Окрошка с крабовыми палочками

13:02 07 Июня 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Окрошка с крабовыми палочками
eda.ru

Окрошка, согласитесь, одно из самых любимых летних блюд. Рецептов его приготовления множество, ведь каждый из них зависит от фантазии хозяйки. Сегодня мы вам предлагаем попробовать окрошку с крабовыми палочками.

Для приготовления блюда на 4 порции нам понадобятся:

Квас хлебный

1 л

Крабовые палочки

240 г

Редис

5 штук

Огурцы

2 штуки

Яйцо куриное

2 штуки

Горчица

1 столовая ложка

Укроп

1 пучок

Сметана

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

Материалы по теме

1. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.

2. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.

3. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.

4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

5. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент