Первые блюда

Окрошка на квасе

12:18 05 Июня 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Окрошка на квасе
eda.ru

Вкусный и простой рецепт окрошки - самое время начать готовить летние блюда!

Ингредиенты:

Квас хлебный

1,5 л

Картофель

500 г

Колбаса вареная

300 г

Яйцо куриное

3 штуки

Редис

200 г

Зелень

по вкусу

Сметана

500 г

Огурцы

300 г

Соль

по вкусу

Перец болгарский

по вкусу

Способ приготовления:

Материалы по теме

1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.

2. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

3. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.

4. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент