Первые блюда

Мясо по-французски

11:09 13 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Мясо по-французски

Ингредиенты:

Лук репчатый

3 штуки

Свинина

500 г

Твердый сыр

300 г

Перец черный свежемолотый

щепотка

Майонез

400 г

Соль

щепотка

Зелень

по вкусу

Cпособ приготовления:

1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

4. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент