Первые блюда

Минестроне

10:00 18 Апреля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Рецепт выходного дня.
Минестроне
lady@mail.ru

Минестроне в переводе с итальянского означает «большой суп», то есть суп со множеством ингредиентов. Это легкий суп из сезонных овощей, с добавлением пасты или риса. Минестроне – одно из самых любимых блюд итальянцев. У них есть масса рецептов его приготовления, мы вам предлагаем приготовить один из них. Готовится оно очень легко и просто.

Для этого нам понадобятся:

масло оливковое 1ст. л.

лук   1 шт.

морковь (нарезать кубиками)  1 зубчик

чеснок   4 ст.

помидоры (небольшие, без сердцевины)  200 г

фасоль  0,5 ст.

макароны  1 ст.л.

базилик  1 ст.

сельдерей (зелень)

Способ приготовления:

Вам понадобится большая кастрюля. Необходимо сначала нагреть масло, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь.
Готовить овощи - до мягкости, но важно не обжаривать их.
Как только овощи стали мягкими, добавить измельчённый чеснок и потушить ещё 1 минуту.
К тушёным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат.
Смесь довести до кипения и варить в течение 10-12 минут.
По вкусу добавить петрушку или базилик.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с lady@mail.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент