Первые блюда

Макароны с черри, оливками и пармезаном

10:18 19 Февраля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
 Макароны с черри, оливками и пармезаном

Ингредиенты:

Макароны

800 г

Помидоры черри красные

300 г

Оливки

20 штук

Масло оливковое

3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

120 г

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Способ приготовления:

1.  Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.

2.  Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.

3.  Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.

4.  Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.

5.  Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.

6.  Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.

7.  Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент