Первые блюда

Куриный суп с зеленью

13:03 27 Июня 2015 | Просмотры 861
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Куриный суп с зеленью
eda.ru

Ингредиенты:

Мука пшеничная

2 столовые ложки

Курица

200 г

Сметана

120 г

Лук репчатый

1 головка

Масло растительное

30 мл

Морковь

1 штука

Зелень

200 г

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Способ приготовления:

1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.

2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.

3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1 л. куриного бульона, довести до кипения.

4. Положить в бульон  лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.

5. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент