Первые блюда

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика

10:15 29 Марта 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
 Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика

 Ингредиенты:

- 3 куриных грудки
- 6 ломтиков бекона или ветчины
- 6 ломтиков тонкого сыра
- 90 гр голубого сыра
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- щепотка соли
- оливковое масло

Способ приготовления:


1. Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон
2. На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона, или ветчины
3. Сверху положить два ломтика сыра
4. Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку
5. Затем положите голубой сыр
6. И завершить все соломкой красного и зеленого перца
7. Свернуть все в рулетик
8. Закрепить зубочистками
9. Повторить с остальными 2 грудками
10. Смазать рулеты оливковым маслом
11. Присыпать солью
12. Положить в форму для запекания
13. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки
14. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки

Приятного аппетита!



Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент