Первые блюда

Индейка с яблоками и луком

9:35 09 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Индейка с яблоками и луком

Ингредиенты:

Индейка

300 г

Лук

1 головка

Яблоко

1 штука

Соус соевый

1 столовая ложка

Масло оливковое

2 столовые ложки

Масло подсолнечное

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.

3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент