Первые блюда

Грудка куриная в сметанном соусе

13:59 22 Января 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Грудка куриная в сметанном соусе

Ингредиенты:

 

Лук репчатый

1 штука

Куриное филе

1 кг

Сметана

300 г

Соль

по вкусу

Масло растительное

2 столовые ложки

Куриный бульонный кубик

1 штука

Способ приготовления:


1.  Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. Жарить не больше 5 минут на среднем огне.

2.  Приготовить сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченый бульонный кубик и немного муки (для загустения соуса), размешать.

3.  Залить филе сметанным соусом. Томить 10–15 минут. Добавить по вкусу соль.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент