Первые блюда

Гаспачо

11:57 10 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Гаспачо

Ингредиенты на 8 порций:

Огурцы

2 стакана

Помидоры

2 стакана

Перец болгарский красный

2 стакана

Лук красный

½ стакана

Сок томатный

2 стакана

Красный винный уксус

½ стакана

Масло оливковое

0,3 стакана

Соус табаско

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1. В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

2. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент