Первые блюда

Борщ с курицей

9:39 16 Марта 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Борщ с курицей

Ингредиенты:

Свекла

1 штука

Курица

600 г

Картофель

4 штуки

Белокочанная капуста

200 г

Лук репчатый

1 головка

Морковь

2 штуки

Чеснок

4 зубчика

Сметана

по вкусу

Томатная паста

1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.

3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.

5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент