Первые блюда

Болоньезе с белым вином

12:35 24 Февраля 2016 | Просмотры 538
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Болоньезе с белым вином

Смешанный фарш

150 г

Помидоры консервированные кусочками

1 банка

Базилик

по вкусу

Орегано

по вкусу

Соль

по вкусу

Сыр

по вкусу

Белое вино

50 мл

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1. Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.

2. Влить вино, выложить томаты. Перемешать.

3. Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.

4. Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент