Десерт

Печенье творожное

11:36 14 Декабря 2015 | Просмотры 615
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Печенье творожное

Ингредиенты:

Маргарин

200 г

Творог

200 г

Мука пшеничная

300 г

Сахар

100 г

Яйцо куриное

1 штука

Способ приготовления:

1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы.

2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.

3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.

4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).

5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.

6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.

7. Отправить печенье в духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Eda.ru  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент