Десерт

Карамельный соус по-домашнему

9:29 27 Апреля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Карамельный соус по-домашнему

Ингредиенты:

● ½ стакана меда
● 1/2 пачки сливочного масла
● ¾ стакана коричневого сахара
● 1 банка сгущенного молока с сахаром

Приготовление:

1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар.

2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут.

Материалы по теме



3) Добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения.

4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования.

5) Подавать с фруктами или пирогом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент