Десерт

Гренки сладкие

16:23 12 Января 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Гренки сладкие

Ингредиенты:

Белый хлеб

6 кусков

Яйцо куриное

2 штуки

Молоко

100 мл

Сахар

по вкусу

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).

3. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.

4. В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент