Десерт

Глинтвейн рождественский

Загрузка
Глинтвейн рождественский

Ингредиенты:

Красное сухое вино

¾ л

Вода

¾ л

Яблоко

2 штуки

Апельсины

2 штуки

Мед

200 г

Корица

по вкусу

Гвоздика

по вкусу

Анис (бадьян)

по вкусу

Кардамон

по вкусу

Орех мускатный

по вкусу

Имбирь

по вкусу

Каркаде

1 столовая ложка

Черный чай

1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.

2. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

3. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.

4. Не доводя до кипения снять с огня.

5. Подавать горячим с имбирными пряниками.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Свободная площадка



Контент