Спорт

Женский хоккейный клуб «Агидель» - серебряный призер ЖХЛ

12:07 03 Марта 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Женский хоккейный клуб «Агидель» - серебряный призер ЖХЛ
Официальный сайт ХК "Салават Юлаев"
Пока все мужские хоккейные команды продолжаются рубиться за медали, уфимский женский клуб «Агидель» уже завершил свои выступления. Этот сезон стал для уфимок самим успешным в истории – у них «серебро». 

У девушек нет розыгрыша плей-офф, поэтому победитель и призеры определяются по итогам гладкого первенства, где каждый играет с каждым. 

«Агидель» набрала 54 очка. У победителя «Торнадо» на данный момент 56, при двух матчах в запасе. Официально чемпионат еще не завершился, так как остались спаренные матчи «Торнадо» и «Бирюсы». На них хоккеистки из Московской области выйдут уже в статусе чемпионок. 

Несмотря на то, что это лучшее достижение в истории уфимского клуба, у болельщиков есть повод посетовать. К этой мысли склонен и главный тренер «Агидели» Денис Афиногенов

- Команда шагнула на ступеньку выше, чем в предыдущем сезоне. Несомненно, это можно считать успехом. Могли стать и первыми, все было в наших руках. Но где-то недонастроились. Бывало, что после отличной первой игры во второй – жди сюрприза. Неприятного. Но это женский хоккей.
 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент