Спорт

Защитник «СЮ» Захар Арзамасцев «забыл предыдущий матч» против «Барыса»

15:47 16 Сентября 2015 | Просмотры 2074
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Защитник «СЮ» Захар Арзамасцев «забыл предыдущий матч» против «Барыса»
Фото: hcsalavat.ru
Сегодня, 16 сентября, ХК «Салават Юлаев» начнет домашнюю серию матчей с противниками из дивизиона Чернышева. Первым гостем уфимцев станет «Барыс» из Астаны. Предыдущая встреча соперников происходила в Казахстане, где победу одержали хозяева.

Пресс-служба «Салавата Юлаева» сегодня опубликовала интервью защитника «зеленой машины» Захара Арзамасцева. Хоккеист подчеркнул, что итоги предыдущей встречи не так важны, как правильный настрой на новую игру: «Знаете, я уже не помню тот матч, я его забыл. Матчи продолжаются дальше, и на каждую игру мы выходим с новыми силами, настроенные только на победу», - говорит Арзамасцев.

Подготовка к матчу, по словам игрока «СЮ», шла полным ходом. Команда хорошо понимает, что недобор очков необходимо компенсировать. Уверенности уфимцам добавили две победы на выезде. «Мы надеемся с каждой игрой всё прибавлять и прибавлять, - выразил надежду 22-летний защитник «Салавата» и подметил будущую точку борьбы с «Барысом»:  - У них первая техничная тройка, играет в пас хорошо, поэтому придётся с ними повнимательнее, потому что они много очков набирают».

Матч пройдет в 19:00 по уфимскому времени, трансляцию игры можно увидеть на каналах БСТ и КХЛ ТВ. На сегодняшний день история встреч соперников двояка: сыграно ровно 30 официальных матчей, количество побед в основное время равное, но вместе с овертаймами и буллитами преимущество на стороне «Салавата Юлаева» - 94:91.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент