Спорт

Защитник Павел Степанец покинул футбольный клуб «Уфа»

8:30 04 Июля 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Защитник Павел Степанец покинул футбольный клуб «Уфа»
Сайт ФК "Уфа"

ФК «Уфа» распрощался со своим защитником Павлом Степанцом, сообщает официальный сайт клуба.

«Футбольный клуб "Уфа" благодарит Павла за совместную работу и желает футболисту дальнейших успехов в карьере и личной жизни» - такое краткое сообщение содержится на сайте клуба. В прошедшем чемпионате России Степанец в составе «Уфы» сыграл 11 матчей и получил 1 красную карточку.

Ресурс Sportbox.ru рассказывает немного больше. В интервью корреспонденту Sportbox.ru Павел Степанец объяснил причины разрыва контракта: «Поставили перед фактом, что не буду играть в предстоящем сезоне, так что согласился на расторжение контракта. Сейчас надо оперативно определяться.

Отвечая на вопрос о своей дальнейшей судьбе, бывший защитник «Уфы» сказал: «Есть интерес со стороны некоторых клубов ФНЛ, но я хочу попробовать зацепиться и за премьер-лигу. Но особо времени сейчас нет, так как оба турнира уже скоро стартуют».

Напомним, чемпионат России по футболу начнется для «Уфы» 17 июля – матчем с московским «Спартаком». Игра состоится в Москве.

Сейчас «горожане» находятся на учебно-тренировочном сборе в Австрии. Здесь пройдет три контрольных матча: 6 июля – с «Скендебреу» (Албания), 9 июля – с «Гройтен Фюрт» (Германия) и 12 июля – с «Славией» (Чехия, Прага).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент