Спорт

Захаркин прокомментировал лазерную атаку на вратаря "Салавата Юлаева"

9:32 29 Февраля 2016
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Захаркин прокомментировал лазерную атаку на вратаря "Салавата Юлаева"
Фото пресс-службы ХК "СЮ"
После вчерашнего матча "Салавата Юлаева" с "Ак Барсом" главный тренер уфимцев Игорь Захаркин на послематчевой конференции высказал свое мнение об игре. 

- Мы проделали большую работу над ошибками, многие подумали, что «Ак Барс» – это легкая прогулка. На самом деле это сильная команда, нужно уважать соперника. Хорошо, что парни поняли это. Сыграли дисциплинировано, правильно использовали свои шансы, хотя их было не очень много. Мне нравится, что происходит на льду по ходу серии – жесткая и настоящая мужская игра, всё в рамках фейр-плей. 

В том числе главный тренер "СЮ" прокомментировал тот факт, что зрители утсроили атаку на нашего вратаря Никласа Сведберга: "То, что произошло сегодня, считаю, это оскорбление. У нас хорошие отношения с «Ак Барсом» и ни разу не было, чтобы нам в чем-либо отказывали. И когда мы видим зрителей, которые пускают вратарю лазером в лицо, или что там было – это просто некрасиво. Это портит настроение, это наносит ущерб имиджу «Ак Барса»", - передает слова главного тренера пресс-служба ХК "СЮ".

Напомним, вчера казанцы проиграли со счетом 1:4.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент