Спорт

Захаркин окрестил «Салават Юлаев» крестьянами в поле после проигрыша «Локомотиву»

22:34 17 Ноября 2015 | Просмотры 1840
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Захаркин окрестил «Салават Юлаев» крестьянами в поле после проигрыша «Локомотиву»
До самой середины второго периода  команды шли с нулевым счетом. Только на двадцать девятой минуте матча заброшена первая шайба, причем - в ворота уфимцев. И понеслась. К концу второй двадцатиминутки счет 0:3, «Локо» уверенно лидирует, а «Салават» проседает чуть ли не в каждой попытке контратаковать, хотя в бросках в створ хозяева льда гостей обошли и за первые два периода, и по общей сумме.

Чуть-чуть, похоже, не хватило уфимцам во втором периоде - между двумя реализованными численными преимуществами (отличились Григоренко и Умарк) гости так же успели забить шайбу. В итоге домашнюю серию "Салават" начал  с поражения 2:4.

Лепистё наподдал Коршкову
Зато Сами Лепистё порадовал любителей жесткого хоккея, хорошенько разбив лицо Коршкову,
после чего оба получили по 5 минут штрафа

Игорь Захаркин пообещал журналистам  «как следует встряхнуть команду к следующему матчу», а пока высказал весьма не лестные впечатления о последних двух играх команды. «Я видел ребят в зелёной форме, которые как крестьяне на поле собирают, собирают картошку, складывают её в мешки, а потом мешки завязать не могут. Так было в Тольятти, так было сегодня, и это очень неприятно. Из всех составляющих хоккея я видел только работающих без выдумки хоккеистов, единственное, что было приятным в сегодняшнем вечере -  это прекрасное пение артистов, исполнение гимна».


Напомним, гимном России сегодняшнюю игру - стартовую для первой после перерыва на евротур домашней серии, - открывал знаменитый оперный бас и, по совместительству, преданный болельщик «Салавата» Ильдар Абдразаков.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент