Спорт

«Зенит» заплатит «Уфе» 40 миллионов рублей?

11:10 18 Мая 2015 | Просмотры 1591
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
«Зенит»  заплатит «Уфе» 40 миллионов рублей?
фото: fcufa.pro

«Зенит» заплатил 40 миллионов рублей за перенос матча из Уфы в Санкт-Петербург, сообщил телеканал «НТВ-Плюс Наш Футбол» во время прямой трансляции игры. Встреча была перенесена на стадион «Петровский» в Санкт-Петербург, поскольку у «Уфы» нет возможности проводить матчи в столице Башкирии - стадион «Нефтяник» еще не готов к эксплуатации.

По информации телеканала, выплата денежной компенсации была якобы одним из условий соглашения о переносе встречи в Петербург. Однако эту информацию в пресс-службе уфимского клуба не подтверждают.

«Мы не знаем, откуда они взяли такую сумму. На самом деле мы должны были взять кассовый сбор, за минусом расходов, которые понесет "Зенит" за его организацию. А какая сумма на самом деле будет, еще не известно», - пояснил ProUfu.ru руководитель пресс-службы ФК «Уфа» Сергей Тыртышный.

Напомним, что в этом матче решалась судьба чемпионства этого сезона. «Зениту» для достижения необходимой цели нужно было в игре с уфимцами набрать хотя бы очко. Так и вышло. Ранее питерцы становились чемпионами страны в 1984, 2007, 2010 и 2012 годах.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент