Спорт

Вратарь ФК «Уфа» попал в Топ-30 самых завидных холостяков страны

19:11 26 Января 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Вратарь ФК «Уфа» попал в Топ-30 самых завидных холостяков страны

29-летний вратарь ФК «Уфа» попал в Топ-30 самых завидных холостяков страны по версии глянцевого журнала Cosmopolitan. На сайте издания имя Юрченко стоит рядом с именами холостых симпатичных программистов, инженеров, менеджеров и других молодых людей.

«Когда есть время, люблю поиграть в гольф. На нашей базе в минском «Динамо» было семь футбольных полей без ограждений и можно было ходить с шариком по всем семи полям и играть в гольф. У меня был, по-моему, рекорд, когда я пробил на 140 метров. Это был максимальный полет мяча. И то я бил по ветру, который дул в сторону моря. Мяч остался в поле, в аут не ушел». Так выглядит «визитка» уфимского спортсмена. Одинокие девушки, желающие с ним познакомиться, могут пройти тест на сайте издания и узнать, подходит ли им Юрченко. В своеобразной анкете – вопросы о зарплате партнера, отношении к семье и других немаловажных сторонах взаимоотношений.

Напомним, что недавно вратарь уфимского клуба Давид Юрченко опроверг слухи о его возможном переходе в другой клуб.«По факту лично я ни с кем не разговаривал по поводу того, чтобы куда-то перейти в это трансфертное окно, - сказал Давид Юрченко на камеру. – Для меня это по крайней мере слухи».

Ранее в СМИ появились сообщения о разногласиях между футболистом и руководством клуба, связанных с возможным изменением финансовых условий его контракта, срок которого истекает через полгода. Стороны обменялись довольно резкими высказываниями, генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов заявил о возможном уходе Юрченко из клуба.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент