Спорт

Владимир Юрзинов: «Старались играть все 60 минут ответственно»

11:40 11 Января 2015 | Просмотры 770
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Главный тренер «Салавата Юлаева» прокомментировал результат игры.
Владимир Юрзинов: «Старались играть все 60 минут ответственно»

Вчера, 10 января, состоялся очередной матч КХЛ. «Салават Юлаев»принимал на своем льду «Металлург» из Магнитогорска. Игра закончилась победой хозяев. После матча тренер «юлаевцев» дал оценку игре своих подопечных:

- Хорошая равная игра. Обе команды действовали внимательно и достаточно аккуратно в обороне. Старались играть все 60 минут ответственно. У нас есть свои сложности после тяжелого предновогоднего турнира, ведь играли с сильными европейскими командами. Не хватает нам пока движения и концентрации после Кубка Шпенглера. Но мы знаем, что после среднегорья команда постепенно должна играть лучше.
Так что мы сегодня добились хорошего результата и готовимся к встрече с «Ак Барсом».

- Как вы оцениваете работу по поиску новых сочетаний в звеньях?
- Я уже говорил, что мы попали в непростую ситуацию с травмированными. Мы можем заменить лишь одного нападающего, больше у нас игроков нет. Приехал Анкудинов, сыграл, я считаю, неплохо. Это звено, Анкудинов – Мерескин – Голованов, выполнило свою роль в этой игре. Поэтому приходится в таких ситуациях возвращаться к старым связкам. А главное все же игровая дисциплина, выполнение игрового задания.

- Довольны реализацией моментов в этом матче?
- Реализация хорошая в том случае, когда команда побеждает. Тренерский штаб у нас работает: команда хорошо готова физически. Да, этот компонент иногда нас подводит. Но мы работает, причем над всеми моментами: и над реализацией, и над физической формой, и над психологической. Мы все выполняем огромный объем работы.

- Когда можно ждать возвращения в строй травмированным, например Кайгородова, Зубарева?
- Пока они не готовы играть. Ведь игрок в основном сам чувствует, когда он готов на лед выйти. Так что искусственно подгонять... У нас и так ребята с травмами играют, причем во всех командах. Живем в режиме реального времени и смотрим.

Напомним, следующая игра состоится 12 января против казанского «Ак Барса».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент