Спорт

Владимир Юрзинов не будет наказывать игроков «Салавата Юлаева»

20:57 04 Марта 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Индивидуальные ошибки «юлаевцев» привели к пропущенным шайбам.
Владимир Юрзинов не будет наказывать игроков «Салавата Юлаева»

Сегодня, 4 марта, в Уфе состоялся 4 матч Восточной конференции первого раунда. Напомним, «Салават Юлаев» уступил «Металлургу» из Магнитогорска со счетом 4:6. Счет в серии тоже не в нашу пользу - 3:1. После матча главные тренеры команд подвели итоги встречи.

Владимир Юрзинов, главный тренер «Салавата Юлаева»:

- Мы провели хорошо первый период, в третьем периоде уже старались спасти матч. Второй период провалили. Боролись до конца, но не  смогли ничего противопоставить звену лидеров во главе с Мозякиным, это звено и предопределило исход встречи.

- Причина провала во втором периоде?

- Индивидуальные ошибки игроков. И в первом периоде допустили ошибку, когда соперник забил первый гол, и несколько ошибок во втором. Но и соперник отлично сыграл.

- Как будут наказаны хоккеисты, которые грубо ошибаются при своих трибунах? Это происходило и во вчерашнем матче.

- Есть игроки, кем мы довольны, есть те, кем мы недовольны. Нам надо готовиться к следующей игре. Есть игроки, кем мы довольны. У нас завтра есть день, чтобы разобраться.

Майк Киэн, главный тренер «Металлурга»:

- Уфа здорово начала матч,  очень хорошо отыграла первый период. Нас спас голкипер Василий Кошечкин. Потом наши лидеры заявили о себе в полную силу, и Сергей Мозякин оформил хет-трик. Солидные команды показали хороший хоккей. Это была хорошая, солидная игра, все ребята молодцы.

Если следующий матч, который состоится 6 марта в Магнитогорске, «юлаевцы» проиграют, то «Магнитка» выходит в четвертьфинал Кубка Гагарина.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент