Спорт

В состав правления «Салавата Юлаева» войдет Александр Семак

17:28 19 Февраля 2015 | Просмотры 2458
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Известный хоккеист занимал депутатскую должность в Курултае республики.
В состав правления «Салавата Юлаева» войдет Александр Семак

Уфимский хоккеист Александр Семак, в последние годы занимающий должность депутата в Курултае РБ, войдет в новый состав правления ХК «Салават Юлаев».

Кроме того, по информации «БИЗНЕС Online», в обновленный состав руководства клуба войдет вице-премьер правительства Марат Магадеев, являющийся президентом футбольного клуба «Уфа», а также нынешний президент «Салавата Юлаева», глава Торгово-промышленной палаты Башкирии Юрий Пустовгаров и заместитель министра земельных и имущественных отношений Азамат Хасанов.

Вероятнее всего, официальный состав правления будет назван в течение сегодняшнего дня.

Напомним, 16 февраля Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ОАО АФК "Система" о взыскании с ООО "Урал-Инвест" 70,7 млрд рублей убытков. Деньги от продажи аккумулировались на счетах БФ «Урал», и на них фонд осуществлял благотворительную деятельность начиная с 2006 года. После суда сотни социальных проектов, в том числе строительство Соборной мечети в Уфе и спонсирование хоккея в республике, оказались под вопросом.

На данный момент Континентальная хоккейная лига проводит оперативные консультации с руководством ХК «Салават Юлаев» для объективной оценки ситуации и выработки соответствующих решений. О результатах этого взаимодействия обещают объявить в ближайшие дни.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент