Спорт

В Магнитогорске болельщиков «Салавата Юлаева» заглушали звукоотражающим экраном

18:30 26 Марта 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
В Магнитогорске болельщиков «Салавата Юлаева» заглушали звукоотражающим экраном
sportbo.ru
В Магнитогорске на матчах против «Салавата Юлаева» перед фанатским сектором гостей был вывешен звуковой заслон. 

- Находился в гостевом секторе и поддерживал свою команду вместе со всеми, не жалея голоса. В перерыве спустился для общения с другими болельщиками, находящимися в других секторах, услышал упреки: "Что так слабо поддерживаем? Вас не слышно". Попытался разобраться, не поленился спуститься во время матча и пройтись по секторам. Увидел "замечательное изобретение" – звукоотражающий экран. Это не простыня, как некоторые себе представили, а плотный материал, из которого изготавливают большие уличные баннеры. Не надо никому объяснять насколько он плотный. Гостей попросили перебраться повыше и получилось так, что как раз основная масса болельщиков закрыта им. Звук приглушался этим экраном и было слышно только магнитогорцев, - поделился один из болельщиков, побывавший на матче.

До этого стало известно, что член правления «Салавата Юлаева» Дмитрий Ганабин обратился в КХЛ с просьбой оценить действия руководства магнитогорского «Металлурга» по отношению к болельщикам уфимского клуба:

- Я пока не знаю, будет ли исполнительная дирекция клуба обращаться по этому поводу, но от себя – как от члена правления АНО «ХК «Салават Юлаев» – я сегодня отправляю в КХЛ письмо с просьбой разъяснить, в какой мере действия руководства клуба принимающей стороны соответствуют регламенту лиги. Также прошу лигу разъяснить, до какого случая этот беспредел господина Величкина будет продолжаться. Ровно два года назад лига предупредила дисциплинарно руководство клуба из Магнитогорска о недопустимости такого обращения с гостями, но, видимо, воздух в городе у них такой, что и курить лишнюю сигару не надо, чтобы плевать на приличия и хороший тон. И на регламент КХЛ заодно, – передаёт слова Ганабина «БИЗНЕС Online».

Помимо звукового барьера уфимские болельщики сообщали о том, что у них отбирали атрибутику и выводили с арены без объяснения причин. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент