Спорт

Уфимцы попробовали себя в «безумных гонках»

18:50 08 Мая 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Уфимцы попробовали себя в «безумных гонках»
Фото: Пресс-служба администрации Уфы
Жители Уфы решили отметить праздничные дни самым активнейшим образом. На территории горнолыжного комплекса «Ак-Йорт» состоялись спортивно-экстремальные игры «Безумные гонки – весна».

Организаторы соревнований предложили участникам пятикилометровую полосу препятствий, в которой те могли попробовать себя в подтягиваниях, прыжках, беге, переносе веса, равного массе тела, подъемах с перепадами высот. Также был предложен лазертаг, приходилось взбираться на рампу, преодолевать деревянные барьеры, водоем, ямы и многое другое. Скучать совсем не приходилось. 
В программу гонок были включены одиночный и парный зачеты, команды из шести человек и корпоративные команды.

Пока одни испытывали себя на трассе, другие с интересом следили и подгоняли их вперед. Одновременно с забегом на сцене проводились конкурсы и викторины от партнеров мероприятия.

Игры проводились при поддержке комитета по делам молодежи Уфы и Центра патриотического воспитания молодежи. Как отметили организаторы, «Безумные гонки» стали традиционными соревнованиями, проводимыми для людей, стремящихся попробовать себя в чем-то новом, оказаться в экстремальной ситуации и проверить себя на стойкость. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент