Спорт

Уфимская женская хоккейная команда «Агидель» уступила питерскому «Динамо» в овертайме

8:10 19 Января 2016
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Уфимская женская хоккейная команда «Агидель» уступила питерскому «Динамо» в овертайме
Встреча стала для Дениса Афиногенова дебютной в качестве старшего тренера «Агидели». Фото: hcsalavat.ru
Вчера, 18 января, уфимская женская команда «Агидель» провела первый официальный матч в Новом году. Соперником коллектива стало санкт-петербургское «Динамо». Хозяева открыли счёт уже на второй минуте матча. Элина Митрофанова выиграла борьбу в чужой зоне и передала на Екатерину Захарову, реализовавшую бросок из удобной позиции. После обоюдных передач инициативы хоккеистки «Динамо» перешли в контратаки, одна из которых удалась.

С начала и до окончания второй двадцатиминутки уфимки держали инициативу на поле, но забить никак не могли, а в конце и вовсе пропустили в одной из немногочисленных атак. После этого «Агидель» усилила давление на ворота гостей, но вернуть счет до перерыва так и не удалось.

Уже на 24-й секунде третьего периода отрыв «Динамо» увеличился. Не прошло сколь-нибудь продолжительного времени, «Агидель» вновь пропускает, но главный арбитр второе попадание не засчитывает. В овертайм игру вытащила Ольга Сосина, которой сначала удался шикарный сольный проход, а затем и дубль за шесть минут до конца основного времени. К сожалению, в дополнительное время удача улыбнулась гостям, которые забили на 31 секунде овертайма.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент