Спорт

Уфимская хоккейная молодежка уступила «Сибирским Снайперам» в овертайме

11:52 05 Февраля 2016
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Уфимская хоккейная молодежка уступила «Сибирским Снайперам» в овертайме
Уфимская молодёжная команда «Толпар» провела второй матч заключительной домашней серии сезона. Соперником  подопечных Гареева и Цулыгина стали «Сибирские Снайперы» из Новосибирской области.

Первый период уфимцы уверенно вели, как в игре, так и по счёту. Вскоре после старта они получили большинство. Реализовать его «толпаровцам» не удалось, зато сразу же в равных составах хозяева вышли вперёд. Свой второй гол в сезоне забил Никита Самойлов, открыв счёт. Во второй половине первого игрового отрезка уфимские хоккеисты заработали три удаления подряд, но сумели выстоять и на перерыв ушли, ведя в счёте.

Вторая двадцатиминутка получилась равной. Инициатива переходила то к одной команде, то к другой. Сначала наши ребята забили в большинстве 2:0, затем гости сократили отставание, но уже через 38 секунд Глеб Кузьмин поразил ворота «Сибирских Снайперов» - 3:1. Третий игровой отрезок уфимцы провалили, пропустив к ряду три шайбы. Затем Глеб Кузьмин смог все-таки выровнять счет и вывести игру в овертайм. Однако в дополнительном времени «толпаровцам» пришлось играть в меньшинстве. Уфимцы выстояли, но затратили, видимо, слишком много сил и в результате пропустили за 22 секунды до сирены.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент