Спорт

Уфимская хоккейная «Агидель» пополнила состав очередной красавицей

11:54 10 Ноября 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Уфимская хоккейная «Агидель» пополнила состав очередной красавицей
Фото: ХК СКИФ

Сезон в женском хоккее в полном разгаре. Уфимская «Агидель» стартовала не очень удачно, и пока находится на третьем месте в турнирной таблице с 26 очками в активе. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что у главных соперников «Торнадо» и санкт-петербургского «Динамо» проведенных матчей в чемпионате больше.

В такой ситуации уфимским хоккеисткам определенно нужно добавить, особенно это касается оборонительной линии. В связи с этим руководство клуба продолжает активную работу на трансферном рынке. Так, очередным новичком команды стала юная воспитанница нижегородского хоккея Арина Молева.

Контракт с защитником подписан до конца текущего сезона. Хоккеистка уже прибыла в Уфу и поделилась первыми впечатлениями на официальном сайте «Салавата Юлаева»:

- В Уфе хорошие перспективы. «Агидель» – очень сильная команда, здесь играют хорошие девчонки, с некоторыми из которых я знакома. Надеюсь, что у нас получится хороший сезон. Знаю, что здесь очень сплочённая и быстрая команда, а также на трибунах всегда много болельщиков. Постараюсь их не разочаровать. Для меня начинается взрослая жизнь вдали от дома, и родители поддержали меня в этом решении.

молева2.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент