Спорт

Уфимец сделал селфи с боксером Роем Джонсом

18:10 30 Августа 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Уфимец сделал селфи с боксером Роем Джонсом
Facebook

Уфимец Равиль Ибатуллин сделал снимок с известным боксером Роем Джонсом, который недавно попросил российское гражданство. Он увидел легенду бокса на Олимпийской базе «Озеро Круглое» в Московской области, куда приехал проводить свою дочь Аделину на чемпионат мира по современному пятиборью.

«Как раз про Роя Джонса с ней говорил, спросил, видела его или нет, а она мне в ответ: "Две недели в столовке его вижу", – рассказал ProUfu.ru Равиль Ибатуллин. – А тут видим, он с промоутером своим выезжает. Тут жена крикнула ему по-английски, попросила остановиться, чтобы фото сделать, они согласились. Так появилась эта фотография».

Аделина Ибатуллина вскоре примет участие в чемпионате мира по современному пятиборью среди кадетов в Аргентине, она выехала туда в составе сборной России под номером один. Это право она заслужила своим блестящим выступлением на первенстве Европы по современному пятиборью среди кадетов «А» в Праге, которое завершилось в середине июля. Тогда она привезла с соревнований сразу три золотые медали, завоевав одну в личном турнире, одну – в эстафете и одну – в командном турнире. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент