Спорт

«Уфа» сыграла с бронзовым призером чемпионата Румынии

19:58 30 Января 2016
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
«Уфа» сыграла с бронзовым призером чемпионата Румынии
Periscope.tv

ФК «Уфа» провела матч с румынским клубом «Клуж» - в рамках тренировочного сбора на Кипре. В Periscope прямую трансляцию матча вел руководитель пресс-службы клуба Сергей Тыртышный вместе с капитаном команды Азаматом Засеевым.

По определенным соображениям сам ход матча в клубе решили не показывать, в основном транслировался диалог двух соведущих трансляции. Но с какими-то новостями в стане клуба Сергей Тыртышный и Азамат Засеев все же поделились.

Трансляция

Так Азамат Засеев подтвердил информацию о том, что расположение клуба покинул голкипер клуба Давид Юрченко. В отеле, в котором живут уфимские игроки, поселились и футболисты екатеринбургского «Урала». Также можно было услышать, что Фримпонг уехал за какой-то мазью, которой не оказалось в клубной аптечке.

Игроков в тренерском штабе решили не делить на основной и резервный состав, и каждый футболист «Уфы» должен сыграть по одному тайму , сообщил в начале трансляции Сергей Тыртышный.

На 30-й минуте матча «Уфа» вышла вперед, гол забил Харис Ханджич. 1:0 – с таким счетом закончился первый тайм.

Денис Тумасян

«Хорошая команда, техничная», - высказал свое впечатление о сопернике Денис Тумасян в перерыве. 

Александр Зинченко

 «Уфа останется в премьер-лиге?» - задали вопрос Александру Зинченко. «Останется, мы все сделаем для этого», - ответил полузащитник. А Азамат Засеев сказал, что команда хорошо играла в контратаке.

Во второй половине игры уфимцы заработали пенальти в штрафной соперника , и наши футболисты его реализовали. 2:0 – второй гол на счету Марсиньо. Напомним, состав команды «Уфы» практически полностью поменялся после перерыва. Румыны, в отличие от уфимцев, поменяли только трех игроков.

Игра переместилась на половину поля румын, так что даже голкипер Сергей Лунев выходил ближе к середине поля. В конце игры Игорь Безденежных получил повреждение после столкновения с чужим игроком, но по словам медиков, он «отделался легким испугом». Неожиданно травму получил судья матча, и игру завершили за 5 минут до положенного. 

Харис Ханджич

Харис Ханджич на вопрос, сколько голов он еще забьет в чемпионате, пообещал забить пять голов. Что ж, можно будет ему напомнить в конце сезона.

Пресс-секретарь клуба попытался вызвать Зинченко на откровенность, мол, долго ли он будет играть в составе горожан. Украинский полузащитник долго сопротивлялся, отвергая все сомнения в его преданности уфимскому клубу. "Я не знаю, что со мной завтра случится", - отшутился игрок.

Напомним, ранее «Клуж» играл с другими российскими клубами: 24 января он обыграл «Томь» - 3:2, а 27 января уступил «Кубани» - 0:1.  "Уфа" пока показала лучший результат, обыграв румын - 2:0.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент