Спорт

Три хоккеиста из Уфы получили вызовы в молодежную сборную России

10:55 18 Мая 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Три хоккеиста из Уфы получили вызовы в молодежную сборную России
Фото: tvc.ru
4Молодежная сборная России уже сейчас начинает подготовку к чемпионату мира, который традиционно проводится в новогодние дни. Главный тренер Валерий Брагин решил воспользоваться ситуацией, когда практически все кандидаты в команду свободны, и пригласил на сбор к Кубку Чёрного моря максимально расширенный состав.

- Очень полезный сбор и турнир. В Сочи сможем подержать в руках практически всех кандидатов. В частности, вызвано много игроков из-за океана, также привлекли ряд ребят на год моложе. Как обычно, на турнире выступят две российские команды, так что всех посмотрим, - цитирует тренера официальный сайт Федерации хоккея России. 

Сам турнир пройдёт в Сочи с 27 по 30 мая. Было вызвано 48 хоккеистов (6 вратарей, 16 защитников, 26 нападающих). Трое из них представляют систему уфимского хоккея. Это защитник «Толпара» Андрей Банников, нападающий «Салавата Юлаева» Михаил Воробьев и новый вратарь, только недавно перешедший из «Автомобилиста», Никита Циркуль.

Стоит также отметить тот факт, что в «молодежку» не был вызван один из лидеров этой команды и новичок «Салавата Юлаева» Кирилл Капризов. Как прокомментировал Брагин, возможности этого хоккеиста прекрасно известны и необходимости в предстоящем сборе для него нет. Всем остальным, попавшим в расширенный список на Кубок Чёрного моря, нужно настраиваться на долгую и ожесточенную борьбу за попадание в основной состав молодежной сборной России. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент