Спорт

Судить матч «Уфа» – «Зенит» будет «брутальный» Игорь Федотов

16:10 08 Августа 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Судить матч «Уфа» – «Зенит» будет «брутальный» Игорь Федотов
Фото с cskanews.com: Игорь Федотов - главный судья на первом домашнем матче «Уфы» на стадионе «Нефтяник»
Первую по-настоящему домашнюю игру ФК «Уфа» против «Зенита» 9 августа на стадионе «Нефтяник» будет судить один из самых фактурных, как называют его журналисты, судей лиги – 39-летний Игорь Федотов из Москвы.

Федотов работал на матчах с участием «Уфы» всего шесть раз. Из них в Премьер-лиге – дважды в 2015 году (как запасной судья) и дважды в 2014. Причем первый – также в запасе. А вот 3 ноября 2014 Игорь Федотов на игре «Терек» – «Уфа», будучи главным судьей, выдал нашей команде 5 желтых карточек и на 85 минуте матча – красную карточку Денису Тумасяну за то, что тот свалил в подкате Кану.

Надо отметить, Игорь Федотов – судья, заставляющий воспринимать себя всерьез в прямом смысле. Многим известен случай, произошедший на матче «Рубин» – «Краснодар» на территории казанцев 10 ноября 2013 года. Федотов одним взглядом останавливает Мубарака Вакасо, попытавшегося спорить с решением судьи. «Наш брутальный судья», – отзывается об Игоре Федотове инспектор Российского футбольного союза на матчах Премьер-Лиги Адрей Бутенко.
Игорь Федотов одним взглядом успокаивает зарвавшихся игроков

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент