Спорт

Сергей Гимаев: в следующем сезоне «Салавату Юлаеву» будет тяжело

17:10 05 Июня 2016 | Просмотры 3966
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Сергей Гимаев: в следующем сезоне «Салавату Юлаеву» будет тяжело
Фото: Чемпионат.ком
Заслуженный тренер России и именитый хоккейный эксперт Сергей Гимаев в интервью «Чемпионату» поделился мнением относительно того, как будет выглядеть уфимский «Салават Юлаев» в новом сезоне:

- Я был только что в Башкирии. Многое делается, чтобы в следующем сезоне «Салават Юлаев» очень сильно прибавил. Хотя, честно, третье место в этом сезоне – суперрезультат для Уфы. Проиграли бы они в седьмых матчах «Ак Барсу» или «Авангарду», никто бы не сказал, что это нечестно. Задача на следующий сезон – выступить лучше, но насколько это будет возможно, однозначно я ответить не могу. Что касается Прохоркина, то ему очень много доверия оказал Захаркин, и после этого он уходит в СКА… Не знаю. Хотя в СКА делают базовую команду для сборной России.

— За счёт чего Уфа может усилиться?

— Туда пришли опытные игроки, кого-то убрали. В прошлом году команду комплектовал не Захаркин, а сейчас ни одного изменения в составе без его мнения не происходит. Всё с его подачи. Поэтому там появились Корнеев и Куляш. Думаю, это очень крепкая команда. Но выступить лучше, чем в последнем сезоне, будет очень тяжело. Хотя на Востоке нет суперклуба, который был бы явным фаворитом.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент